【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜を食べやすく切り、水に放った後サラダスピナーなどで水を切り、器に盛り付ける。
ニンニクをみじん切りにし、オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ弱火でじっくりと香りを引き出したら小さく切ったタコを入れる。
ハーブソルトとバルサミコで味付けし、熱々をじゅっと水菜にかけたらできあがり!
よく混ぜながら召し上がれ〜♪
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/12351589/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑タコ・ガーリックの水菜サラダ | レシピブログTOP