【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベジタフルのおいしいチンゲン菜 砂肝の話 レシピ

ベジタフルのおいしいチンゲン菜 砂肝の話
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
小春さん
小春さん
砂肝と青梗菜のオイスターソース炒め砂肝鶏が、砂と一緒に飲み込みんだものを強い筋肉ですりつぶす器官だそうです。鶏レバーは、あまり好きじゃないけど、砂肝なら・・・と栄養分を調べてみたら、レバ...
ブログ記事を読む>>

他のチンゲン菜のレシピ(3,335件)

感想コメントは受け付けていません

↑ベジタフルのおいしいチンゲン菜 砂肝の話 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP