中火で加熱した鍋に炒め油をひき、●の材料を炒める。材料全体に油がまわったら◎の材料を加えて人参に火が通るまで煮込む(約20分)。
人参に火が通ったら、塩コショウで味を調えて完成。お好みでごはんやパンと一緒にいただく。
作り方1:鍋底が焦げないように時々混ぜて下さい。作り方2:ゆで卵や目玉焼きを添えると彩がより綺麗です。
記事のURL:http://ameblo.jp/yoikotuyoikogenkinako/entry-12106127361.html
すたーびんぐさん 2017/02/08 UP! pinokioさん、ご指摘ありがとうございます(#^.^#)まさかの肉抜きになっていました・・・。早速修正致しました☆
pinokioさん 2017/02/07 UP! まさかの肉抜きですか??
お返事: 訂正しました~( *´艸`)ありがとうございます。
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑みんなで美味しく♪ドライカレー | レシピブログTOP