中火で加熱したフライパンにみじん切りした玉ねぎを炒める。火が通ったら取り出して冷ます。パン粉を牛乳に浸しておく。
ボウルに作り方1で冷ました玉ねぎと牛乳に浸したパン粉、●の材料を合わせて、粘り気が出るまでしっかり混ぜて生地を作る。生地は2等分し丸めて、おにぎりを握る要領で生地の中央にピザ用チーズを包む。表面全体に小麦粉を振る。
中火で加熱したフライパンに焼き油を薄くひき、作り方2で丸めた生地の表面を静かに転がしながら焼く。表面に焼き色がついたら、200℃で予熱したオーブンで15分焼く。
中火で加熱した小鍋に水とビーフシチューのルウを加え煮溶かす。更に◎の材料を加えて弱火で加熱し、一煮立ちしたら火を止める。作り方3で焼きあがったミートボールにかけ、パルメザンチーズをふったら完成。
生地が温まり、成形しづらい時は冷蔵庫で冷やすと成形しやすくなります。
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