【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵液(卵・きび砂糖・塩)を泡たて器でしっかり攪拌しフィリングを入れる(その間にフライパン&バターを中火→最弱火で熱す)
卵液を流しこみ、フライパンをゆすりつつ、菜ばしで大きくかき回して全体に火を通す
火が通ったらフライパンの柄の方に寄せ、形を整え、何度かフライパンの中でスライドさせて表面を「つるん」とさせ、裏表でお皿によそう。
フライパン&バターをじっくり弱火で熱して下さい♪
記事のURL:http://mariana27.exblog.jp/11427984/
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
おいしそう6件
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
↑枝豆とコーンのプレーンオムレツ♪ | レシピブログTOP