縦にスライスした紫玉ねぎに塩をふり、しばらくおいて、軽くしぼる。
ジャガイモを蒸して皮をむき、つぶす。
紫玉ねぎ・ジャガイモ・調味料を、さっくり混ぜる。
サンドイッチにしても、きれいです。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-308.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑紫玉ねぎの、ポテサラ | レシピブログTOP