【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋に、小豆・水2カップを入れ、3分煮る。
炊飯器に、2〜4の材料・小豆・小豆のゆで汁を入れて目盛りをあわせ、炊く。
炊けたら、ごま塩をふる。
米:もち米を半々にすると、もっとモチモチになります。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-268.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑炊き込みお赤飯 | レシピブログTOP