肉を発酵させて作る醤油 肉醤の作り方 肉と米麹と塩を漬け込むだけ! 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
オトコ中村さん
オトコ中村さん
肉を発酵させて作る醤油肉醤の作り方肉と米麹と塩を漬け込むだけ! 肉醤とは、肉を発酵させて作った醤油の事を言います。 これが大豆で作る醤油なんかよりも遥かに簡単に作る事ができます。肉と米麹と塩を混ぜて熟...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19174271)
  • 2021/11/30 UP!

他の肉のレシピ(260,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑肉を発酵させて作る醤油 肉醤の作り方 肉と米麹と塩を漬け込むだけ! by オトコ中村さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP