【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜はみじん切りにて、レンジでチン!500w30秒。水分は絞っておく。
温かいごはんに、①と残りの材料を全て混ぜ合わせ、おにぎりにする。
蛤佃煮が上にくるようにおにぎりにすると、見た目もぐっと華やかに。 納豆のタレがない場合は和風だしを増やして下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/hachimitsutabetai/entry-11805760097.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑蛤佃煮のおにぎりお弁当^ ^ | レシピブログTOP