【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯に塩を加えてパスタを茹でます.フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れ弱火で加熱します
ベーコンと青梗菜の茎を入れて炒めパスタが茹る直前にトマトと青梗菜の葉っぱを加えからめパスタを加え「伊太利塩」を軽く振って味を調えます
お皿によそってイタリアンパセリを乗せて召し上がれ♬♫手間なく美味しい味がつくから簡単にパスタが楽しめますよ♪
所要時間 約9分(お湯が沸騰した所から) 材料費 1人前 約85円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/24867216.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑☆フレッシュトマトと青梗ベーコンパスタ☆ | レシピブログTOP