☆サッパリ大根チャーシュー★プチダイエット☆ レシピ

☆サッパリ大根チャーシュー★プチダイエット☆
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  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

ダイエット食に如何ですか♪

材料

  1. 大根 1/6本
  2. 豚ロース肉 300g
  3. 塩、胡椒、おろしニンニク、小葱、ゴマ、三つ葉 適量
  4. 漬けダレ 煮きります
  5. 醤油,みりん 100cc
  6.  30cc

作り方

  1. 1.

    豚肉を焼き漬けだれに漬けます

  2. 2.

    大根を千切りにして漬けておいた豚肉を細切りにします

  3. 3.

    大根と豚肉を盛り付けたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

所要時間30分
材料費 約4人分320円

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/23454326.html

  • (ID: r5948)
  • 2010/01/14 UP!

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