【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆とろ〜ン♪ オムハヤシ☆ レシピ

☆とろ〜ン♪ オムハヤシ☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分

料理紹介

半熟卵との相性ばっちりですよ★

材料

  1. 牛肉 250g
  2. 玉葱 2個
  3. トマト 1個
  4. ルゥー 1箱
  5. ニンニク、生姜、バター、水 適量

作り方

  1. 1.

    牛肉をニンニク、生姜で炒めます
     玉葱はバターで炒めます

  2. 2.

     炒めた物を合わせ湯剥きしたトマトを鍋に入れ水を入れて煮ます 煮えたらルゥーを入れ
    煮込みます

  3. 3.

    プレーンオムレツを乗せて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

所要時間 約20分
材料費  約8人前500円

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/21740680.html

  • (ID: r4089)
  • 2009/10/10 UP!

他のバターのレシピ(165,277件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑☆とろ〜ン♪ オムハヤシ☆ | レシピブログTOP