ホームベーカリーで彩り甘納豆以外のものを捏ねてもらいます
生地が捏ね終ったら打粉をした台に取り出し生地に甘納豆を混ぜ込みます
生地を6等分にして丸めてルクエに入れて蓋をして濡れ布きんを掛けて常温で30分発酵
発酵が終わったら生地の上に甘納豆を数個づつ置いて 予熱しておいたオーブンで180度16分焼いたら出来上がり
所要時間約2時間 材料費約 300円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/26001869.html#26001869
まーやんさん 2013/02/04 UP! とりあえずやってみます。
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑★ルクエを使って甘納豆たっぷり抹茶パン う~~ん和の香り★ | レシピブログTOP