【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8等分したパンの中央に 包丁で切り込みを入れます。 分量外のバターを切り込みの 内側に薄く塗ります。
切り込みに準備した具材を 交互に挟んでいきます。 ☆出来上がり☆
包丁で切り込みを入れる際に、 ギリギリまで切り込みが入ると リース型が壊れちゃうので 8割り程を目処に入れて下さい☆
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-12019862242.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑皆で食べよう♪リースサンドイッチ☆ | レシピブログTOP