【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜は、塩茹でし、冷水に取り、水気をき切り、キッチンペッパーで水分をとり、食べやすい大きさに切ります。
沸騰したお湯の中に、少量の塩と卵を入れ、固茹でにします。皮を剥いて、縦に4等分します。
ベーコンは、2cm×2cm位に切り、アルミホイルに並べ、トースターでカリッとなるまで焼きます。
パンをトースターで焼き、食べやすい大きさに、手でちぎります。
アーモンドを刻みます。
ボウルに1.〜5.を入れ、和えます。
シーザードレッシングをかければ、出来上がり♪
*卵は、お湯から茹でると綺麗に皮が剥けてます♪
記事のURL:http://s.ameblo.jp/ao-soyokaze/entry-11753184199.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑チンゲン菜とトーストのサラダ♪ | レシピブログTOP