【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐を、横に2等分して、水切りをします。水切りできたら、両面に塩コショウをし、小麦粉を全体にまぶします。
にんにくは、縦に半分に切って芽を取り除き、薄くスライスします。小ねぎは、小口切りにします。
フライパンに、オリーブ油とにんにくを入れ、香りが立つまで弱火で炒めます。
3.に1.を入れ、両面をこんがり中火で焼いたら、焼肉のタレを入れ、絡めます。
小ねぎを散らしたら、出来上がり♪
美味しい豆腐を使うのがポイントです♪
記事のURL:http://s.ameblo.jp/ao-soyokaze/entry-11749009020.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豆腐ステーキ*焼肉のタレ♪ | レシピブログTOP