【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクの芽を5cmくらいにカットする
フライパンで焦げ目がつくまで炒める(テフロンなら油を引かずにそのままで)必要なら油を敷いて炒める。
2をお皿に取り出し、ウェイパーを和えて出来上がり。
火が通っているか心配なときは、炒めてから水を少し入れて炒め煮にしてしても大丈夫。その場合はざるにあけて水切りしてからウェイパーと和えましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/rietan1223/entry-10558081360.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ニンニクの芽 ウェイパー和え | レシピブログTOP