ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/30 UP!
青木 真理子さんレストランL'Escargotブルゴーニュ風ニンニク風味のエスカルゴの殻ポーチドエッグのムーレット自家製パンデピスのとろけたエポワッスチーズがけ牛肉の赤ワイン煮込みソルベチーズの盛り合わせデザートプレート素晴らしいお料理おいしそうですね素敵なレストラン紹介ありがとうございます
ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/30 UP!
青木 真理子さん素敵なマルシェの情報ありがとうございますおいしそうな食材 チーズ 鶏おいしそうです料理の腕が鳴りますねありがとうございます
↑ディジョンでブルゴーニュ郷土料理@レストランL'Escargot by 青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP