お野菜とベーコンは、細かく微塵切りにしお鍋に下茹で用のお水を入れて、これらと一緒にショートパスタも軟らかくなるまで茹でます。
軟らかくなったらここにスープ用の水を200cc足し、トマトジュース缶も入れます。
顆粒コンソメ・お塩・粉チーズを加えてサッと混ぜ合わせたら出来上がりです。
野菜は夜のうちに刻んでおけば、朝は更にお手軽・楽チン♪
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10393991880.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑トマトジュースで♪簡単ミネストローネ | レシピブログTOP