【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り身の骨を抜き、食べやすく3等分くらいにカットします。
お塩とカレーパウダーをまぶして10分置き、薄く薄力粉を付けてはたいておきます。
皮までパリッとなるように揚げたら出来上がりです。
生鮭を使用してくださいね*
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10387655250.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カレー風味が食欲をそそる♪鮭の唐揚げ* | レシピブログTOP