スライスしたカンパーニュに、半分にカットしたにんにくの断面をこすりつけて香りを移します。
ここに、オリーブ油を少しかけておじゃこを乗せます。トースターで1〜2分焼きます。
おじゃこがカリっとしたら取り出して、パルメザンをブラックペッパーをかけて出来上がりです。
とろけるチーズを乗せても◎酒粕酵母パンだと更に美味しい
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10380198956.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カリカリおじゃこで・・・ガーリックトースト* | レシピブログTOP