【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スライスしたカンパーニュに、半分にカットしたにんにくの断面をこすりつけて香りを移します。
ここに、オリーブ油を少しかけておじゃこを乗せます。トースターで1〜2分焼きます。
おじゃこがカリっとしたら取り出して、パルメザンをブラックペッパーをかけて出来上がりです。
とろけるチーズを乗せても◎酒粕酵母パンだと更に美味しい
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10380198956.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑カリカリおじゃこで・・・ガーリックトースト* | レシピブログTOP