前日に、お豆とさいの目切りしたお野菜類を煮る。
食べる前に、土鍋に材料と野菜類、お豆を入れてお粥を炊いたら出来上がり〜!
お野菜は煮すぎないのほうが、仕上がりも綺麗です。
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10214207684.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑彩り野菜とお豆の中華粥。 | レシピブログTOP