前日に、お豆とさいの目切りしたお野菜類を煮る。
食べる前に、土鍋に材料と野菜類、お豆を入れてお粥を炊いたら出来上がり〜!
お野菜は煮すぎないのほうが、仕上がりも綺麗です。
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10214207684.html
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう298件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #炊き込みご飯 #夏野菜】
おいしそう55件
♡フライパンで!手羽先の塩焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #さっぱり #おつまみ】
おいしそう47件
♡輪切りピーマンの肉詰め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #夏野菜】
おいしそう45件
♡カリッともちっと!豚キムチチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #フライパン】
おいしそう41件
↑彩り野菜とお豆の中華粥。 | レシピブログTOP