玉ねぎを繊維に添って薄切りにする。鍋にオリーブオイルをあたため、玉ねぎに塩を振り、焦がさないように弱火でしっかり炒める。
玉ねぎが色付きしんなりしたら、鍋にAの材料を入れ煮込む。Bを混ぜ合わせて溶かしいれる。塩で味を調える。
耐熱のスープ皿に2を盛り蓋をするようにバゲットを乗せスープを含ませる。とろけるチーズを乗せパルメザンチーズを振る。
トースターやオーブンで焦げ目を付ける。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑オニオングラタンスープ | レシピブログTOP