バターをレンジで加熱し、溶かす。(600wで40秒ほど)ボウルに卵を割り入れ混ぜる。
ボウルに粉糖を加えてしっかり混ぜ、牛乳も加える。Aの材料を振るい入れさっくりと混ぜ合わせ粉っぽさが残らないようにする。
溶かしバターを加えて混ぜ、チョコチップを入れて混ぜ合わせる。マフィンカップに半分強入れる。
170度に予熱したオーブンで20分~25分焼く。
冷めてから、チョコペンで絵をかくと楽しいです♪オーブンの焼き時間は、調節してくださいね!
記事のURL:
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう92件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう68件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑チョコチップのココアマフィン | レシピブログTOP