日向夏とピタヤでアンチエイジングスムージー
料理紹介
宮崎産の日向夏とピタヤでアンチエイジングしましょう!
甘酸っぱくておいしい。
チアシードいり。
材料
- 日向夏 1個
- ピタヤピューレ 1袋
- バナナ 1本
- 無調整豆乳 100cc
- 天然塩 ひとつまみ
- チアシード 大さじ1
作り方
- 1.
バナナと塩、豆乳をミキサーへ。
ミキサーがおわったら、コップの中へ。
チアシードを入れる。
- 2.
ピタヤピューレと日向夏をミキサーへ。
- 3.
コップの中へ上層部に2を入れて完成。
ワンポイントアドバイス
上の層を入れるときには、スプーンでいれると入れやすいです。
記事のURL:
- (ID: r1164773)
- 2017/03/25 UP!