日向夏とピタヤでアンチエイジングスムージー レシピ

日向夏とピタヤでアンチエイジングスムージー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
yumipo.aさん
yumipo.aさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

宮崎産の日向夏とピタヤでアンチエイジングしましょう!
甘酸っぱくておいしい。
チアシードいり。

材料

  1. 日向夏 1個
  2. ピタヤピューレ 1袋
  3. バナナ 1本
  4. 無調整豆乳 100cc
  5. 天然塩 ひとつまみ
  6. チアシード 大さじ1

作り方

  1. 1.

    バナナと塩、豆乳をミキサーへ。
    ミキサーがおわったら、コップの中へ。
    チアシードを入れる。

  2. 2.

    ピタヤピューレと日向夏をミキサーへ。

  3. 3.

    コップの中へ上層部に2を入れて完成。

ワンポイントアドバイス

上の層を入れるときには、スプーンでいれると入れやすいです。

記事のURL:

  • (ID: r1164773)
  • 2017/03/25 UP!

他のバナナのレシピ(24,241件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑日向夏とピタヤでアンチエイジングスムージー | レシピブログTOP