日向夏とピタヤでアンチエイジングスムージーby yumipo.aさん

【料理紹介】

宮崎産の日向夏とピタヤでアンチエイジングしましょう!
甘酸っぱくておいしい。
チアシードいり。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
日向夏 1個
ピタヤピューレ 1袋
バナナ 1本
無調整豆乳 100cc
天然塩 ひとつまみ
チアシード 大さじ1

【作り方】

  1. バナナと塩、豆乳をミキサーへ。
    ミキサーがおわったら、コップの中へ。
    チアシードを入れる。
  2. ピタヤピューレと日向夏をミキサーへ。
  3. コップの中へ上層部に2を入れて完成。

【ワンポイントアドバイス】

上の層を入れるときには、スプーンでいれると入れやすいです。