日向夏とピタヤでアンチエイジングスムージー
by yumipo.aさん
【料理紹介】
宮崎産の日向夏とピタヤでアンチエイジングしましょう!
甘酸っぱくておいしい。
チアシードいり。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
日向夏
1個
ピタヤピューレ
1袋
バナナ
1本
無調整豆乳
100cc
天然塩
ひとつまみ
チアシード
大さじ1
【作り方】
バナナと塩、豆乳をミキサーへ。
ミキサーがおわったら、コップの中へ。
チアシードを入れる。
ピタヤピューレと日向夏をミキサーへ。
コップの中へ上層部に2を入れて完成。
【ワンポイントアドバイス】
上の層を入れるときには、スプーンでいれると入れやすいです。
このレシピのID: r1164773
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD