【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビは殻をむき背ワタをとり、水洗いし水分を拭き取る。
大葉とベーコンは半分に切る。ベーコンに大葉とエビをのせ巻く。
フライパンに油を熱し、塩、胡椒し両面焼く。
ベーコンの巻き終わりを下にして焼くと良い。
記事のURL:http://ameblo.jp/makko110/entry-12032888982.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑運動会弁当♪エビの大葉ベーコン巻 | レシピブログTOP