ほうれん草はサッと茹でて切ってお皿に盛り付けておく。
ささみは一口大に切って、サラダ油でソテーし、塩・コショウで味を調え、料理酒を入れ 蓋をして蒸し焼きにする。
蒸し焼きにしたささみをお皿に盛り付け、とろけるチーズとブラックペッパーをかけ、レンジでチーズがとろけるまで加熱して出来上がり!
汁気を残して蒸した方がチーズと絡まって美味しくできます
記事のURL:http://yaplog.jp/tarakoo/
♡ワンパン!焼肉のたれでビビンバ風ごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #小松菜 #もやし 】
おいしそう6件
♡新じゃがで!のり塩バターポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レンジ #新じゃがレシピ 】
抱えて食べたい♪ 【カニカマもやしのナムル】
おいしそう2件
ワンパンで速攻!ご飯が進む【豚もやしのチンジャオ風】
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
おいしそう5件
↑ささみチーズの酒蒸し | レシピブログTOP