丸ごとゴーヤのじっくり焼き レシピ

丸ごとゴーヤのじっくり焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
ゴーヤのわたや種のところにも栄養があるので、捨てるのはもったいないといつも思います。苦みや食感が苦手という方には、今日ご紹介するようにじっくり焼く方法がおすすめです。 7~8㎜の厚み、結構な厚さで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15354922)
  • 2015/07/09 UP!

他のゴーヤのレシピ(13,913件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑丸ごとゴーヤのじっくり焼き by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP