油揚げとピーマンの酒塩チンジャオ レシピ

油揚げとピーマンの酒塩チンジャオ
この記事をお気に入りに追加する 27 おいしそう! 1
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
肉がわりに油揚げを使い、味つけは酒と塩。醤油色に染まらない、さっぱり味の青椒肉絲風です。 最初に片栗粉を素材に混ぜて炒め、味をつければとろりとした仕上がりに。とってもお手軽に作れるレシピです。 シ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15109152)
  • 2015/04/01 UP!

他の野菜のレシピ(769,595件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑油揚げとピーマンの酒塩チンジャオ by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP