【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気の上がった蒸し器でヒレ肉を30分蒸し、火を止めそのまま蒸し器の中で10分ほど蒸らす
蒸している間に、肉以外の材料を鍋に入れひと煮立ちさせる。
蒸し器から取り出した肉と粗熱が取れた②をジップロックにいれ1日漬け込む。
肉の大きさで蒸し時間は多少異なります。フォークをさしてみて肉汁が透き通っていれば蒸しあがり
記事のURL:http://ameblo.jp/rinrepi/entry-10490763632.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ほったらかしで出来ちゃう ヒレチャーシュー | レシピブログTOP