【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎを薄くスライスし耐熱容器にバターと一緒に入れ電子レンジで3分加熱。温めたフライパンに移し中火でかき回しながら水分がなくなるまで炒める。
塩胡椒、カレー粉、薄力粉を加えて更に炒め、牛乳とオイスターソースを加え混ぜ火からおろす。
豚肉を広げ薄力粉(分量外)を振り②をのせ、端から巻いていく。薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけてからりと揚げる。
巻くときはなるべくきつく巻いてくださいね。楊枝などでとめる必要はありません。
記事のURL:http://ameblo.jp/rinrepi/entry-10490764164.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カレー風味やわらかとんかつ カツカレー!? | レシピブログTOP