鶏ささみは筋をとり、縦半分に切る。
ころもの材料を全て混ぜ合わせて1をくぐらせパン粉をつける。中温の揚げ油で、カラッときつね色に揚げる。
ソースの材料を混ぜる。キッチンペーパーを水で濡らし、ギュッと絞って広げ、その上に食パンを置いて、ソースを端まで薄くぬる。
パンの幅と同じ長さに切った2をパンの手前の端にのせ、キッチンペーパーを巻きすのように使いながらロールする。
ささみにパン粉をつけるときに、平たいままでなく、なるべく丸くなるように成形すると、きれいにロールできますよー。
記事のURL:http://ameblo.jp/rinrepi/entry-11499379249.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑チキンフィンガースナックロール | レシピブログTOP