【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍パイシートは表記通りに解凍し、小さめに切り分けて表記通りに焼き冷ます。
ドリップヨーグルトにイチゴピューレ大さじ5を混ぜる。
生クリームにグラニュー糖を加え泡立てる。
すべてを使い見栄えよくパフェの器に盛り付け飾り付ける。
パイシートは色々な形に切り分けて焼くと飾りつけに便利です。 ドリップヨーグルトは3時間以上水切りしてください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yukirinrin/2012/05/post-23.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ストロベリーミルフィーユヨーグルトパフェ | レシピブログTOP