【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎをスライサーで薄くスライスし醤油、酢、蜂蜜に30分ほど漬け込んでおく。
わかさぎをきれいに洗いキッチンペーパーで水分をふき取り、片栗粉をまぶす。
余分な片栗粉をはらい低めの温度の油でゆっくり骨まで柔らかく揚げ、油から直接①のボウルに入れ玉葱をからめるように皿に盛る。
漬け込んでも美味しいし揚げたてにタレと玉葱を絡めて食べても。
記事のURL:http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-161.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑玉ねぎの甘みが調味料 わかさぎオニオンマリネ | レシピブログTOP