ベビーリーフは洗ってざるにあげておく。 プチトマトは洗ってへたを取る。 にんにくはつぶす。
かじきまぐろの両面に塩コショウする。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、かおりが出たらかじきを入れ、こげめをつける。 蓋をして5分焼く。
返してトマトも入れて蓋をして、さらに5分焼く。
ベビーリーフとともにかじきとプチトマトを器に盛る。
バジルドレッシングを合わせてもおいしいです!
記事のURL:http://ameblo.jp/ospitare2013/entry-11757705419.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑かじきまぐろのグリル | レシピブログTOP