【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツはざく切り。ベーコンは1~2cmくらいの大きさに切る。
菜の花は塩ゆでをして、水にさらした後、水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
にんにくは芯を取り、スライス(ドライまたはチューブタイプでもOK)。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
フライパンにオリーブオイルをひき、3、赤唐辛子を入れて、香りが出るまで炒める。
1、2を入れて炒める。
塩、ブラックペッパーで味付けし、4を入れて軽く炒める。
キャベツは春キャベツを使っても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/03/08/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑キャベツと菜の花のパスタ | レシピブログTOP