【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパーニュで夏野菜のオープンサンド レシピ

カンパーニュで夏野菜のオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Ayakoさん
Ayakoさん
カンパーニュを焼きました。 準強力粉のE65をメインに、はるゆたかブレンドをミックスして水分量は72%です。二次発酵後250度予熱のオーブンを230度に下げて27分焼きました。旬の夏野菜を使...
ブログ記事を読む>>
岐阜県産トマトで夏のスタミナおかず
このレシピは岐阜県産トマトで夏のスタミナおかずに投稿されました!

他の野菜のレシピ(299,494件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カンパーニュで夏野菜のオープンサンド by Ayakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP