【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうをささがきにして、酢水で2〜3分ゆでてあくぬきして水気を切ってぽん酢をかけておく。
カニカマを裂いて、冷めたごぼうと一緒にマヨネーズと一味唐辛子少々で和える。
面倒でもごぼうのあくぬきはしてくださいね♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59455095.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ごぼうとカニカマのマヨぽん酢サラダ | レシピブログTOP