白菜を四つ割にする。
ライパンに入れて、日本酒少々をふりかけて蓋をして弱火で5分位蒸し焼き。
ぽん酢にコチジャンと刻んだ青ネギを入れて混ぜる
フライパンがテフロンでなければ軽く油をひいてね
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59244150.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑焼き白菜 ピリ辛タレで♪ | レシピブログTOP