【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を四つ割にする。
ライパンに入れて、日本酒少々をふりかけて蓋をして弱火で5分位蒸し焼き。
ぽん酢にコチジャンと刻んだ青ネギを入れて混ぜる
フライパンがテフロンでなければ軽く油をひいてね
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59244150.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑焼き白菜 ピリ辛タレで♪ | レシピブログTOP