【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を四つ割にする。
ライパンに入れて、日本酒少々をふりかけて蓋をして弱火で5分位蒸し焼き。
ぽん酢にコチジャンと刻んだ青ネギを入れて混ぜる
フライパンがテフロンでなければ軽く油をひいてね
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59244150.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑焼き白菜 ピリ辛タレで♪ | レシピブログTOP