【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かいわれは根を切って食べやすい長さに切る。ザーサイ、チャーシューは千切り。
ポン酢に豆板醤を溶かして、かいわれ、ザーサイ、チャーシューを和える。
ザーサイがしょっぱかったら少し水に漬けて塩抜きしてください。 豆板醤の量はお好みで加減してください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59980998.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ザーサイ・チャーシュー・かいわれのぴり辛ポン酢和え | レシピブログTOP