【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜外葉の塩漬け もったいないし! レシピ

白菜外葉の塩漬け もったいないし!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
白菜を玉で買って、外葉が柔らかめだったので、塩漬けました。 お野菜高いから、食べられるところは全部食べます(笑)【超おおよその分量】白菜の外葉3枚、塩小さじ2、刻み昆布適宜、輪切り唐辛子適宜 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20115133)
  • 2025/02/04 UP!

他の白菜のレシピ(48,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜外葉の塩漬け もったいないし! by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP