【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うどの皮のきんぴら ピリ辛に炒め煮にするだけてす レシピ

うどの皮のきんぴら ピリ辛に炒め煮にするだけてす
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
うど買った時に必ず出るのが、皮。 きんぴらにしていただきます。【超おおよその分量】 うどの皮とか細い枝?茎?なんかを1本分、しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、ごま油大さじ1、一味唐...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19939066)
  • 2024/05/02 UP!

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑うどの皮のきんぴら ピリ辛に炒め煮にするだけてす by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP