【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜ときのこ・つみれの中華スープ レシピ

白菜ときのこ・つみれの中華スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
この季節、小さい土鍋でスープを作ってテーブルへそのまま。保温しながらおいしくいただいています♪’鮑擇凌弔鬚修切り、葉は食べやすい大きさに切る。えのきは石突を取って半分に切る。しめじの石突を取って小...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17794613)
  • 2018/12/25 UP!

他のスープのレシピ(141,135件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

有料級の実演ライブやっちゃいます!

有料級の実演ライブやっち...

ほかほかレッスン♪〜肉まん・あんまん 特別講習〜

ほかほかレッスン♪〜肉ま...

全卵で生クリーム不使用バージョンなので無駄なし!『レンジカルボナーラ』の作り方

全卵で生クリーム不使用バ...

【和DEミックス】和風オムドライカレー

【和DEミックス】和風オ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白菜ときのこ・つみれの中華スープ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP