【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣鍋のおだし 塩味+ちょこっとナンプラーで(^^ゞ レシピ

牡蠣鍋のおだし 塩味+ちょこっとナンプラーで(^^ゞ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
牡蠣でお鍋というと、味噌仕立ての「土手鍋」がメジャーですけど、牡蠣のおだしがしっかりわかる塩味もありなんです~♪,世刑布に切れ目を入れる。牡蠣はたっぷりの塩水でよく振り洗いする。水がきれいになるま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16589322)
  • 2017/01/26 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣鍋のおだし 塩味+ちょこっとナンプラーで(^^ゞ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP