冷奴 おくらとなめこあんかけ レシピ

冷奴 おくらとなめこあんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
おくらとなめこをチン♪して、冷やしてから冷奴にかけるだけでございます(笑),くらを板ずりして乱切り、なめこを水洗い、豆腐は食べやすい大きさに切る。△世掘日本酒、しょうゆ、みりんでおくら、なめこをチ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15403198)
  • 2015/08/02 UP!

他のナメコのレシピ(3,690件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冷奴 おくらとなめこあんかけ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP