【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かき鍋 のだし 塩+ナンプラーで レシピ

かき鍋 のだし 塩+ナンプラーで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
まず牡蠣でおだしを取った後、一度取り出します(^_-)-☆‥敍蕕貌楴髻⊃紂塩、ナンプラーを入れて沸騰したらよく洗った牡蠣を入れて、アクを取りながら5分煮る。牡蠣を一度取り出して、しょうゆを入れて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14949652)
  • 2015/01/27 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かき鍋 のだし 塩+ナンプラーで by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP