【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ニンニクの芽と牛肉の中華炒め なんちゃってチンジャオロース(^_-)-☆ レシピ

ニンニクの芽と牛肉の中華炒め なんちゃってチンジャオロース(^_-)-☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
チンジャオロース、おいしいですよね~。中国語のチンジャオってばピーマン、ロースーは豚肉の細切りだそうですが・・・「青」きゃいいだろうとニンニクの芽、「肉」ならいいだろうと牛肉で(笑)。ピーマンよ...
ブログ記事を読む>>

他の牛肉のレシピ(40,685件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ニンニクの芽と牛肉の中華炒め なんちゃってチンジャオロース(^_-)-☆ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP