【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅肉を叩き、ハチミツ・メープルシロップ・しょうゆ・塩・コショウと混ぜ合わせます
混ぜ合わせた調味料を、一口大に切った鶏肉に揉みこみ、30分ぐらい漬け込みます
フライパンに油をひかず、弱〜中火ぐらいで、じっくり焼きます両面に、こんがり焼き色が付いたら、出来上がりです
メープルシロップで、香ばしさをプラス!
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/kaorinwish/e/9ca5d2f898eb452e6c6a5b20e341e4e0
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ハチミツ梅チキン | レシピブログTOP