マサルさん
2015/06/04 UP!
レーズンのスコーン 美味しそうですね。ブドウというと 一気に血糖が上がりそうで避けたい食物でしたが 他にも重要な栄養素があるのですね。適当な量 取ることも必要ですね。毎回 りんごママさんのブログは勉強になります。(*^_^*)
お返事: マサルさん♪こんにちは(*^_^*)コメント嬉しいです♪♪♪モニターでいただいていたレーズンをすっかり忘れるところでしたので、レーズンスコーンにして美味しくいただけたので良かったです♪カリフォルニアレーズンはとても甘く柔らかさも丁度よかったです。適量をバランスよく摂りいれられれば、美味しい味方になってくれるので、にんじんのラぺに加えたり、パンに少量アクセントとして加えたりと仲間入りさせてみてください♪